| «¾°ˆ™ˆ°¾»¶الشوربااات¶«¾°ˆ™ˆ°¾» | |
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
soOsOo r
الدولة : عدد المساهمات : 114 نقاط : 136 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 30/06/2012 المزاج : ???????????????????????????????????
| موضوع: «¾°ˆ™ˆ°¾»¶الشوربااات¶«¾°ˆ™ˆ°¾» الخميس يوليو 05, 2012 3:57 am | |
| حياكم الله في مطبخنا المتواضع لانواع من الشوربات الذيذه يمكنكم وضع وصفاتكم المحببه لتفيدووننا واخذ مااحببتم من الوصفات والف صحه وعافيه | |
|
| |
dtjse17
الدولة : عدد المساهمات : 707 نقاط : 735 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 30/06/2012 العمر : 27 الموقع : k.š.ã المزاج : طفشاااانه حدي -_-
| موضوع: رد: «¾°ˆ™ˆ°¾»¶الشوربااات¶«¾°ˆ™ˆ°¾» الخميس يوليو 05, 2012 4:01 am | |
| او او تسلمين سحووره ع الموضوع الحلو زيگ | |
|
| |
T♔ara
الدولة : عدد المساهمات : 617 نقاط : 678 السٌّمعَة : 5 تاريخ التسجيل : 29/06/2012 العمر : 28 الموقع : Körêä >> KŠÄ المزاج : رآيقةة
| موضوع: رد: «¾°ˆ™ˆ°¾»¶الشوربااات¶«¾°ˆ™ˆ°¾» الخميس يوليو 05, 2012 4:29 am | |
| الموضوووووووع مرررره جممميل و إن شآء الله يكون فيه تفآعل | |
|
| |
soOsOo r
الدولة : عدد المساهمات : 114 نقاط : 136 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 30/06/2012 المزاج : ???????????????????????????????????
| موضوع: رد: «¾°ˆ™ˆ°¾»¶الشوربااات¶«¾°ˆ™ˆ°¾» الجمعة يوليو 06, 2012 4:12 am | |
| او او تسلمين سحووره ع الموضوع الحلو زيگ الله يسلمك تسلمين حبيبتي انتي الحلوه الموضوووووووع مرررره جممميل و إن شآء الله يكون فيه تفآعل تسلميـ من ذوقكـ انشالله ياعسل | |
|
| |
soOsOo r
الدولة : عدد المساهمات : 114 نقاط : 136 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 30/06/2012 المزاج : ???????????????????????????????????
| موضوع: جبنه البطاطس مع الخبز المحمص بجبنه الشيدر...^^ الجمعة يوليو 06, 2012 4:16 am | |
| شوربة البطاطا مع الخبز المحمص بجبنة الشدر مقادير الشوربة - ملعقة زبدة كبيرة - 3 أكواب كراث مقطع شرائح رفيعة - 6 أكواب بطاطا مقشرة ومقطعة مكعبات - كوبا ماء - نصف ملعقة ملح صغيرة - علبتا مرقة خضروات - عرقا زعتر ناشف - ثلث كوب كريما مخفوقة - ربع ملعقة فلفل أسود مطحون صغيرة < مقادير الخبز بجبنة الشدر - 8 شرائح خبز فرنسي مقطعة - نصف كوب جبنة شدر مقطعة - ثمن ملعقة بهارات فلفل أحمر حلو طريقة تحضير الشوربة 1 - تذوب الزبدة في وعاء على درجة حرارة متوسطة ثم يضاف الكراث ويطهى لمدة 10 دقائق، أو حتى نضوج الكراث مع التقليب المستمر. 2 - تضاف البطاطا والماء والملح والمرقة والزعتر إلى الوعاء ويترك المزيج حتى الغليان، ثم يطهى على نار هادئة لمدة 20 دقيقة أو حتى نضوج البطاطا. 3 - يرفع الوعاء عن النار ثم تضاف الكريما ويرش الفلفل الأسود. طريقة تحضير الخبز بجبنة الشدر 1 - توضع قطع الخبز في صينية وتخبز على درجة حرارة 375 درجة مئوية لمدة 7 دقائق أو حتى تتحمص. 2 - تخرج الصينية من الفرن وترش كل قطعة خبز بملعقة كبيرة من الجبنة، ثم تدخل الصينية مرة أخرى إلى الفرن وتخبز لمدة 5 دقائق أو حتى ذوبان الجبنة. ثم يرش الفلفل الاحمر على كل قطعة. 3 - تسكب الشوربة في اطباق وتزين بأفرع الزعتر الناشف وتقدم مع الخبز المحمص بجبنة الشدر. | |
|
| |
~ ... yoona Admin
الدولة : عدد المساهمات : 120 نقاط : 141 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 29/06/2012
| موضوع: رد: «¾°ˆ™ˆ°¾»¶الشوربااات¶«¾°ˆ™ˆ°¾» الجمعة يوليو 06, 2012 4:52 am | |
| تسلمييين عالشووربة الجميييلة
| |
|
| |
soOsOo r
الدولة : عدد المساهمات : 114 نقاط : 136 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 30/06/2012 المزاج : ???????????????????????????????????
| موضوع: رد: «¾°ˆ™ˆ°¾»¶الشوربااات¶«¾°ˆ™ˆ°¾» الجمعة يوليو 06, 2012 5:09 am | |
| | |
|
| |
yuyu
الدولة : عدد المساهمات : 614 نقاط : 656 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 29/06/2012 العمر : 27 الموقع : الرياض المزاج : مستانسة ومتحمسة^^
| موضوع: رد: «¾°ˆ™ˆ°¾»¶الشوربااات¶«¾°ˆ™ˆ°¾» الجمعة يوليو 06, 2012 3:46 pm | |
| مشكورة على الوصفة
وانا ان شاء الله بجيب لكم وصفات حلووه | |
|
| |
T♔ara
الدولة : عدد المساهمات : 617 نقاط : 678 السٌّمعَة : 5 تاريخ التسجيل : 29/06/2012 العمر : 28 الموقع : Körêä >> KŠÄ المزاج : رآيقةة
| موضوع: رد: «¾°ˆ™ˆ°¾»¶الشوربااات¶«¾°ˆ™ˆ°¾» السبت يوليو 07, 2012 1:34 am | |
| كومآآآآآآآآآآآوو ع الوووصفه شككلهآ مرره لذيذه
تقبلي مروري المتوآضع | |
|
| |
T♔ara
الدولة : عدد المساهمات : 617 نقاط : 678 السٌّمعَة : 5 تاريخ التسجيل : 29/06/2012 العمر : 28 الموقع : Körêä >> KŠÄ المزاج : رآيقةة
| موضوع: رد: «¾°ˆ™ˆ°¾»¶الشوربااات¶«¾°ˆ™ˆ°¾» السبت يوليو 07, 2012 1:49 am | |
| شوربة الفطر بالكريمة المقادير فطر طازج مقطع قطع صغيرة مكعب مرقة دجاج و كريمة قليلة الدسم بصل مفروم و بقدونس مفروم كركم زيت الطريقة 1- نحمر البصل في الزيت إلى أن يحمر لونه ونضيف البقدونس و الكركم
2- ثم نضيف الفطر و مكعب واحد فقط من مرقة الدجاج
3- نتركهم قليلاً ثم نضيف الكريمة بالتدريج
4 - نتركهم على النار مدة 10 دقائق ، ثم تقدم ونزينها بالبقدونس
| |
|
| |
soOsOo r
الدولة : عدد المساهمات : 114 نقاط : 136 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 30/06/2012 المزاج : ???????????????????????????????????
| موضوع: شوربه الذره..~ السبت يوليو 07, 2012 3:49 am | |
| المقادير
1كيس من الذره الفروزن بصله فلفل أبيض زبده كريمه للطبخ مرقه دجاج بيضاء يعني مش امبهره ساده ملح
الطريقه تفرم البصله ناعم ثم نقلبها قليلا بالزبده ما بيتغير لونها يضاف اليها الذره ونضيف المرقه عليه نغلي الخليط ثم نضيف الكريمه الطبخ نخلط بالخلاط او البراون الاصبع حتى تصبح كريمه كلها نضيف الفلفل الابيض ونغليها حتى تتماسك
و صحتين على قلبكم | |
|
| |
yuyu
الدولة : عدد المساهمات : 614 نقاط : 656 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 29/06/2012 العمر : 27 الموقع : الرياض المزاج : مستانسة ومتحمسة^^
| موضوع: رد: «¾°ˆ™ˆ°¾»¶الشوربااات¶«¾°ˆ™ˆ°¾» السبت يوليو 07, 2012 2:57 pm | |
| مشكورين بناات ع الشوربات شكلها تشهي | |
|
| |
دلـــع انــثــى Admin
الدولة : عدد المساهمات : 116 نقاط : 133 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 29/06/2012 المزاج : طربانه
| موضوع: رد: «¾°ˆ™ˆ°¾»¶الشوربااات¶«¾°ˆ™ˆ°¾» السبت يوليو 07, 2012 4:25 pm | |
| مشكورررررررررررررررين ي الحلوين
بالتوفيق | |
|
| |
soOsOo r
الدولة : عدد المساهمات : 114 نقاط : 136 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 30/06/2012 المزاج : ???????????????????????????????????
| موضوع: رد: «¾°ˆ™ˆ°¾»¶الشوربااات¶«¾°ˆ™ˆ°¾» السبت يوليو 07, 2012 9:13 pm | |
| منورين بوجودكم ياحلوواات
ومشكورين ع الوصفات الشهيه | |
|
| |
soOsOo r
الدولة : عدد المساهمات : 114 نقاط : 136 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 30/06/2012 المزاج : ???????????????????????????????????
| موضوع: الشوربه الصينية~~ الأحد يوليو 08, 2012 6:02 pm | |
| المقادير: دجاج مقطع صغير بدون عظم جزر قطع صغيره علبه صغيره مشروم مكعب ماجي كركم (حسب الرغبه) زبده 2 ملعقه كبيره دقيق ملح ملعقه كبيره نشاء نصف كاس ماء 3ملاعق حليب بودره الطريقة: نسلق الدجاج في قدر،وفي وعاء آخر نذوب الزبده على النارثم نضع عليه الدقيق ونحركه جيداً،ونضيفه مع الدجاج ويحرك بمضرب البيض حتى يذوب،ثم نضع عليه الجزر،والمشروم، والماجي، والكركم،والملح،ويترك ربع ساعه أوأقل، نخلط النشاء مع الماء،ويضاف الحليب ويسكب على المقادير يحرك جيداًويترك خمس دقائق. الآن أصبح جاهزاً. بالهناء واعافيه | |
|
| |
yuyu
الدولة : عدد المساهمات : 614 نقاط : 656 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 29/06/2012 العمر : 27 الموقع : الرياض المزاج : مستانسة ومتحمسة^^
| موضوع: رد: «¾°ˆ™ˆ°¾»¶الشوربااات¶«¾°ˆ™ˆ°¾» الثلاثاء يوليو 10, 2012 1:27 am | |
| | |
|
| |
T♔ara
الدولة : عدد المساهمات : 617 نقاط : 678 السٌّمعَة : 5 تاريخ التسجيل : 29/06/2012 العمر : 28 الموقع : Körêä >> KŠÄ المزاج : رآيقةة
| موضوع: رد: «¾°ˆ™ˆ°¾»¶الشوربااات¶«¾°ˆ™ˆ°¾» الأربعاء يوليو 11, 2012 11:41 pm | |
| المقادير شوربة الخضار الايطالية:
2 ثمرة بصل مفروم 2 ثمرة جزر مفروم 3 عود كرفس مقطع رفيع 2 حبة بطاطس مقطعة مكعبات صغيرة 2 حبة كوسا مقطعة مكعبات صغيرة كوب فصوليا خضراء مقطعة قطع صغيرة 250 جرام كرنب- ملفوف مفروم قطع صغيرة نصف كوب زيت 45 جرام زبدة 5 اكواب ماء 3 مكعبات مرقة دجاج 2 كوب فاصوليا بيضاء مسلوقة جبن بارميسان ملح فلفل
الطريقة شوربة الخضار الايطالية:
طريقة عمل شوربة الخضار الايطالية يتم تسخين الزيت والزبدة ويقلى فيه البصل على نار متوسطة حتى يصبح لونه وردي ثم يضاف الجزر ويتم قليه ويتم تكرار العملية مع البطاطس و الكرفس والكوسا والفصوليا الخضراء والكرنب-الملفوف ثم يتم إضافة الماء ومكعبات مرقة الدجاج يترك المزيج على نار هادئة ليغلي لمدة 45 دقيقة ثم يتم إضافة الفاصوليا البيضاء والملح والفلفل ويتابع الطهي لمدة 15 دقيقة حتى تصبح الشوربة كثيفة ثم يتم إضافة جبن بارميسان حسب الرغبة وتقدم شوربة الخضار الايطالية | |
|
| |
| «¾°ˆ™ˆ°¾»¶الشوربااات¶«¾°ˆ™ˆ°¾» | |
|