Gïrłš Drêâm
Gïrłš Drêâm
Gïrłš Drêâm
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Gïrłš Drêâm

يامرحبا بأهلنا واصدقأنا شرفتونا بوجودكم معنا تعالو وانسوا الهموم والحزن في منتدى Gïrłš Drêâm وشوفتكم تكفي وتسعدنا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» وش يقربلكم هالاسم؟؟؟!
«¾°ˆ™ˆ°¾»¶الشوربااات¶«¾°ˆ™ˆ°¾» Icon_minitimeالخميس سبتمبر 13, 2012 3:53 pm من طرف thano0o

» خلوونا نحطم الرقم القياسي في المنتديات !!
«¾°ˆ™ˆ°¾»¶الشوربااات¶«¾°ˆ™ˆ°¾» Icon_minitimeالخميس سبتمبر 13, 2012 3:41 pm من طرف thano0o

» لعبه عد من 1 الـ4 وشوت العضو اللي تبيه
«¾°ˆ™ˆ°¾»¶الشوربااات¶«¾°ˆ™ˆ°¾» Icon_minitimeالخميس سبتمبر 13, 2012 3:23 pm من طرف thano0o

» ليش أنآ ؟!
«¾°ˆ™ˆ°¾»¶الشوربااات¶«¾°ˆ™ˆ°¾» Icon_minitimeالخميس سبتمبر 13, 2012 3:15 pm من طرف thano0o

» فيـن تودي العضو إللي قبلكك ؟؟!
«¾°ˆ™ˆ°¾»¶الشوربااات¶«¾°ˆ™ˆ°¾» Icon_minitimeالخميس سبتمبر 13, 2012 10:45 am من طرف thano0o

» 1.2.3.4.5 بيت الرع'ــــــــــــــــــــب
«¾°ˆ™ˆ°¾»¶الشوربااات¶«¾°ˆ™ˆ°¾» Icon_minitimeالخميس سبتمبر 13, 2012 10:11 am من طرف thano0o

» شو رايكك برمزية العضو إللي قبلكك !؟
«¾°ˆ™ˆ°¾»¶الشوربااات¶«¾°ˆ™ˆ°¾» Icon_minitimeالخميس سبتمبر 13, 2012 10:09 am من طرف thano0o

» سؤال بشرق و جوابه بغرب
«¾°ˆ™ˆ°¾»¶الشوربااات¶«¾°ˆ™ˆ°¾» Icon_minitimeالخميس سبتمبر 13, 2012 10:04 am من طرف thano0o

» لو امامك جدار فماذا ستكتب عليه~
«¾°ˆ™ˆ°¾»¶الشوربااات¶«¾°ˆ™ˆ°¾» Icon_minitimeالخميس سبتمبر 13, 2012 9:58 am من طرف thano0o

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم

 

 «¾°ˆ™ˆ°¾»¶الشوربااات¶«¾°ˆ™ˆ°¾»

اذهب الى الأسفل 
+2
dtjse17
soOsOo r
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
soOsOo r

soOsOo r


الدولة : غير معروف
عدد المساهمات : 114
نقاط : 136
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/06/2012
المزاج : ???????????????????????????????????

«¾°ˆ™ˆ°¾»¶الشوربااات¶«¾°ˆ™ˆ°¾» Empty
مُساهمةموضوع: «¾°ˆ™ˆ°¾»¶الشوربااات¶«¾°ˆ™ˆ°¾»   «¾°ˆ™ˆ°¾»¶الشوربااات¶«¾°ˆ™ˆ°¾» Icon_minitimeالخميس يوليو 05, 2012 3:57 am

حياكم الله في مطبخنا المتواضع لانواع من الشوربات الذيذه

يمكنكم وضع وصفاتكم المحببه

لتفيدووننا واخذ مااحببتم من الوصفات




والف صحه وعافيه Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dtjse17

dtjse17


الدولة : السعودية
عدد المساهمات : 707
نقاط : 735
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 30/06/2012
العمر : 27
الموقع : k.š.ã
المزاج : طفشاااانه حدي -_-

«¾°ˆ™ˆ°¾»¶الشوربااات¶«¾°ˆ™ˆ°¾» Empty
مُساهمةموضوع: رد: «¾°ˆ™ˆ°¾»¶الشوربااات¶«¾°ˆ™ˆ°¾»   «¾°ˆ™ˆ°¾»¶الشوربااات¶«¾°ˆ™ˆ°¾» Icon_minitimeالخميس يوليو 05, 2012 4:01 am

او او تسلمين سحووره ع الموضوع الحلو زيگ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ask.fm/Dtjse17
T♔ara

T♔ara


الدولة : السعودية
عدد المساهمات : 617
نقاط : 678
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 29/06/2012
العمر : 28
الموقع : Körêä >> KŠÄ
المزاج : رآيقةة

«¾°ˆ™ˆ°¾»¶الشوربااات¶«¾°ˆ™ˆ°¾» Empty
مُساهمةموضوع: رد: «¾°ˆ™ˆ°¾»¶الشوربااات¶«¾°ˆ™ˆ°¾»   «¾°ˆ™ˆ°¾»¶الشوربااات¶«¾°ˆ™ˆ°¾» Icon_minitimeالخميس يوليو 05, 2012 4:29 am

الموضوووووووع مرررره جممميل

و إن شآء الله يكون فيه تفآعل Very Happy Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
soOsOo r

soOsOo r


الدولة : غير معروف
عدد المساهمات : 114
نقاط : 136
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/06/2012
المزاج : ???????????????????????????????????

«¾°ˆ™ˆ°¾»¶الشوربااات¶«¾°ˆ™ˆ°¾» Empty
مُساهمةموضوع: رد: «¾°ˆ™ˆ°¾»¶الشوربااات¶«¾°ˆ™ˆ°¾»   «¾°ˆ™ˆ°¾»¶الشوربااات¶«¾°ˆ™ˆ°¾» Icon_minitimeالجمعة يوليو 06, 2012 4:12 am

او او تسلمين سحووره ع الموضوع الحلو زيگ


الله يسلمك تسلمين حبيبتي انتي الحلوه Embarassed



الموضوووووووع مرررره جممميل

و إن شآء الله يكون فيه تفآعل


تسلميـ من ذوقكـ Embarassed

انشالله ياعسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
soOsOo r

soOsOo r


الدولة : غير معروف
عدد المساهمات : 114
نقاط : 136
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/06/2012
المزاج : ???????????????????????????????????

«¾°ˆ™ˆ°¾»¶الشوربااات¶«¾°ˆ™ˆ°¾» Empty
مُساهمةموضوع: جبنه البطاطس مع الخبز المحمص بجبنه الشيدر...^^   «¾°ˆ™ˆ°¾»¶الشوربااات¶«¾°ˆ™ˆ°¾» Icon_minitimeالجمعة يوليو 06, 2012 4:16 am

شوربة البطاطا مع الخبز المحمص بجبنة الشدر

مقادير الشوربة

- ملعقة زبدة كبيرة
- 3 أكواب كراث مقطع شرائح رفيعة
- 6 أكواب بطاطا مقشرة ومقطعة مكعبات
- كوبا ماء
- نصف ملعقة ملح صغيرة
- علبتا مرقة خضروات
- عرقا زعتر ناشف
- ثلث كوب كريما مخفوقة
- ربع ملعقة فلفل أسود مطحون صغيرة
< مقادير الخبز بجبنة الشدر
- 8 شرائح خبز فرنسي مقطعة
- نصف كوب جبنة شدر مقطعة
- ثمن ملعقة بهارات فلفل أحمر حلو

طريقة تحضير الشوربة

1 - تذوب الزبدة في وعاء على درجة حرارة متوسطة ثم يضاف الكراث ويطهى لمدة 10 دقائق، أو حتى نضوج الكراث مع التقليب المستمر.
2 - تضاف البطاطا والماء والملح والمرقة والزعتر إلى الوعاء ويترك المزيج حتى الغليان، ثم يطهى على نار هادئة لمدة 20 دقيقة أو حتى نضوج البطاطا.
3 - يرفع الوعاء عن النار ثم تضاف الكريما ويرش الفلفل الأسود.

طريقة تحضير الخبز بجبنة الشدر

1 - توضع قطع الخبز في صينية وتخبز على درجة حرارة 375 درجة مئوية لمدة 7 دقائق أو حتى تتحمص.
2 - تخرج الصينية من الفرن وترش كل قطعة خبز بملعقة كبيرة من الجبنة، ثم تدخل الصينية مرة أخرى إلى الفرن وتخبز لمدة 5 دقائق أو حتى ذوبان الجبنة. ثم يرش الفلفل الاحمر على كل قطعة.
3 - تسكب الشوربة في اطباق وتزين بأفرع الزعتر الناشف وتقدم مع الخبز المحمص بجبنة الشدر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
~ ... yoona
Admin
Admin
~ ... yoona


الدولة : السعودية
عدد المساهمات : 120
نقاط : 141
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 29/06/2012

«¾°ˆ™ˆ°¾»¶الشوربااات¶«¾°ˆ™ˆ°¾» Empty
مُساهمةموضوع: رد: «¾°ˆ™ˆ°¾»¶الشوربااات¶«¾°ˆ™ˆ°¾»   «¾°ˆ™ˆ°¾»¶الشوربااات¶«¾°ˆ™ˆ°¾» Icon_minitimeالجمعة يوليو 06, 2012 4:52 am

تسلمييين عالشووربة الجميييلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://girlsdream.forumarabia.com
soOsOo r

soOsOo r


الدولة : غير معروف
عدد المساهمات : 114
نقاط : 136
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/06/2012
المزاج : ???????????????????????????????????

«¾°ˆ™ˆ°¾»¶الشوربااات¶«¾°ˆ™ˆ°¾» Empty
مُساهمةموضوع: رد: «¾°ˆ™ˆ°¾»¶الشوربااات¶«¾°ˆ™ˆ°¾»   «¾°ˆ™ˆ°¾»¶الشوربااات¶«¾°ˆ™ˆ°¾» Icon_minitimeالجمعة يوليو 06, 2012 5:09 am

الله يسلمك..^^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
yuyu

yuyu


الدولة : السعودية
عدد المساهمات : 614
نقاط : 656
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 29/06/2012
العمر : 27
الموقع : الرياض
المزاج : مستانسة ومتحمسة^^

«¾°ˆ™ˆ°¾»¶الشوربااات¶«¾°ˆ™ˆ°¾» Empty
مُساهمةموضوع: رد: «¾°ˆ™ˆ°¾»¶الشوربااات¶«¾°ˆ™ˆ°¾»   «¾°ˆ™ˆ°¾»¶الشوربااات¶«¾°ˆ™ˆ°¾» Icon_minitimeالجمعة يوليو 06, 2012 3:46 pm

مشكورة على الوصفة

وانا ان شاء الله بجيب لكم وصفات حلووه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
T♔ara

T♔ara


الدولة : السعودية
عدد المساهمات : 617
نقاط : 678
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 29/06/2012
العمر : 28
الموقع : Körêä >> KŠÄ
المزاج : رآيقةة

«¾°ˆ™ˆ°¾»¶الشوربااات¶«¾°ˆ™ˆ°¾» Empty
مُساهمةموضوع: رد: «¾°ˆ™ˆ°¾»¶الشوربااات¶«¾°ˆ™ˆ°¾»   «¾°ˆ™ˆ°¾»¶الشوربااات¶«¾°ˆ™ˆ°¾» Icon_minitimeالسبت يوليو 07, 2012 1:34 am

كومآآآآآآآآآآآوو ع الوووصفه شككلهآ مرره لذيذه

تقبلي مروري المتوآضع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
T♔ara

T♔ara


الدولة : السعودية
عدد المساهمات : 617
نقاط : 678
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 29/06/2012
العمر : 28
الموقع : Körêä >> KŠÄ
المزاج : رآيقةة

«¾°ˆ™ˆ°¾»¶الشوربااات¶«¾°ˆ™ˆ°¾» Empty
مُساهمةموضوع: رد: «¾°ˆ™ˆ°¾»¶الشوربااات¶«¾°ˆ™ˆ°¾»   «¾°ˆ™ˆ°¾»¶الشوربااات¶«¾°ˆ™ˆ°¾» Icon_minitimeالسبت يوليو 07, 2012 1:49 am

شوربة الفطر بالكريمة
المقادير
فطر طازج مقطع قطع صغيرة
مكعب مرقة دجاج و كريمة قليلة الدسم
بصل مفروم و بقدونس مفروم
كركم
زيت
الطريقة
1- نحمر البصل في الزيت إلى أن يحمر لونه ونضيف البقدونس و الكركم



2- ثم نضيف الفطر و مكعب واحد فقط من مرقة الدجاج



3- نتركهم قليلاً ثم نضيف الكريمة بالتدريج



4 - نتركهم على النار مدة 10 دقائق ، ثم تقدم ونزينها بالبقدونس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
soOsOo r

soOsOo r


الدولة : غير معروف
عدد المساهمات : 114
نقاط : 136
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/06/2012
المزاج : ???????????????????????????????????

«¾°ˆ™ˆ°¾»¶الشوربااات¶«¾°ˆ™ˆ°¾» Empty
مُساهمةموضوع: شوربه الذره..~   «¾°ˆ™ˆ°¾»¶الشوربااات¶«¾°ˆ™ˆ°¾» Icon_minitimeالسبت يوليو 07, 2012 3:49 am

المقادير

1كيس من الذره الفروزن
بصله
فلفل أبيض
زبده
كريمه للطبخ
مرقه دجاج بيضاء يعني مش امبهره ساده
ملح

الطريقه
تفرم البصله ناعم ثم نقلبها قليلا بالزبده ما بيتغير لونها
يضاف اليها الذره ونضيف المرقه عليه
نغلي الخليط ثم نضيف الكريمه الطبخ
نخلط بالخلاط او البراون الاصبع حتى تصبح كريمه كلها
نضيف الفلفل الابيض ونغليها حتى تتماسك

و صحتين على قلبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
yuyu

yuyu


الدولة : السعودية
عدد المساهمات : 614
نقاط : 656
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 29/06/2012
العمر : 27
الموقع : الرياض
المزاج : مستانسة ومتحمسة^^

«¾°ˆ™ˆ°¾»¶الشوربااات¶«¾°ˆ™ˆ°¾» Empty
مُساهمةموضوع: رد: «¾°ˆ™ˆ°¾»¶الشوربااات¶«¾°ˆ™ˆ°¾»   «¾°ˆ™ˆ°¾»¶الشوربااات¶«¾°ˆ™ˆ°¾» Icon_minitimeالسبت يوليو 07, 2012 2:57 pm

مشكورين بناات ع الشوربات شكلها تشهي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلـــع انــثــى
Admin
Admin
دلـــع انــثــى


الدولة : السعودية
عدد المساهمات : 116
نقاط : 133
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 29/06/2012
المزاج : طربانه

«¾°ˆ™ˆ°¾»¶الشوربااات¶«¾°ˆ™ˆ°¾» Empty
مُساهمةموضوع: رد: «¾°ˆ™ˆ°¾»¶الشوربااات¶«¾°ˆ™ˆ°¾»   «¾°ˆ™ˆ°¾»¶الشوربااات¶«¾°ˆ™ˆ°¾» Icon_minitimeالسبت يوليو 07, 2012 4:25 pm

مشكورررررررررررررررين ي الحلوين



بالتوفيق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
soOsOo r

soOsOo r


الدولة : غير معروف
عدد المساهمات : 114
نقاط : 136
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/06/2012
المزاج : ???????????????????????????????????

«¾°ˆ™ˆ°¾»¶الشوربااات¶«¾°ˆ™ˆ°¾» Empty
مُساهمةموضوع: رد: «¾°ˆ™ˆ°¾»¶الشوربااات¶«¾°ˆ™ˆ°¾»   «¾°ˆ™ˆ°¾»¶الشوربااات¶«¾°ˆ™ˆ°¾» Icon_minitimeالسبت يوليو 07, 2012 9:13 pm

منورين بوجودكم ياحلوواات

ومشكورين ع الوصفات الشهيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
soOsOo r

soOsOo r


الدولة : غير معروف
عدد المساهمات : 114
نقاط : 136
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/06/2012
المزاج : ???????????????????????????????????

«¾°ˆ™ˆ°¾»¶الشوربااات¶«¾°ˆ™ˆ°¾» Empty
مُساهمةموضوع: الشوربه الصينية~~   «¾°ˆ™ˆ°¾»¶الشوربااات¶«¾°ˆ™ˆ°¾» Icon_minitimeالأحد يوليو 08, 2012 6:02 pm

المقادير:


دجاج مقطع صغير بدون عظم
جزر قطع صغيره
علبه صغيره مشروم
مكعب ماجي
كركم (حسب الرغبه)
زبده
2 ملعقه كبيره دقيق
ملح
ملعقه كبيره نشاء
نصف كاس ماء
3ملاعق حليب بودره



الطريقة:


نسلق الدجاج في قدر،وفي وعاء آخر نذوب الزبده على النارثم نضع عليه الدقيق ونحركه جيداً،ونضيفه مع الدجاج ويحرك بمضرب البيض حتى يذوب،ثم نضع عليه الجزر،والمشروم، والماجي، والكركم،والملح،ويترك ربع ساعه أوأقل، نخلط النشاء مع الماء،ويضاف الحليب ويسكب على المقادير يحرك جيداًويترك خمس دقائق.
الآن أصبح جاهزاً.





بالهناء واعافيه Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
yuyu

yuyu


الدولة : السعودية
عدد المساهمات : 614
نقاط : 656
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 29/06/2012
العمر : 27
الموقع : الرياض
المزاج : مستانسة ومتحمسة^^

«¾°ˆ™ˆ°¾»¶الشوربااات¶«¾°ˆ™ˆ°¾» Empty
مُساهمةموضوع: رد: «¾°ˆ™ˆ°¾»¶الشوربااات¶«¾°ˆ™ˆ°¾»   «¾°ˆ™ˆ°¾»¶الشوربااات¶«¾°ˆ™ˆ°¾» Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 10, 2012 1:27 am

كمووا سحوره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
T♔ara

T♔ara


الدولة : السعودية
عدد المساهمات : 617
نقاط : 678
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 29/06/2012
العمر : 28
الموقع : Körêä >> KŠÄ
المزاج : رآيقةة

«¾°ˆ™ˆ°¾»¶الشوربااات¶«¾°ˆ™ˆ°¾» Empty
مُساهمةموضوع: رد: «¾°ˆ™ˆ°¾»¶الشوربااات¶«¾°ˆ™ˆ°¾»   «¾°ˆ™ˆ°¾»¶الشوربااات¶«¾°ˆ™ˆ°¾» Icon_minitimeالأربعاء يوليو 11, 2012 11:41 pm

المقادير شوربة الخضار الايطالية:

2 ثمرة بصل مفروم
2 ثمرة جزر مفروم
3 عود كرفس مقطع رفيع
2 حبة بطاطس مقطعة مكعبات صغيرة
2 حبة كوسا مقطعة مكعبات صغيرة
كوب فصوليا خضراء مقطعة قطع صغيرة
250 جرام كرنب- ملفوف مفروم قطع صغيرة
نصف كوب زيت
45 جرام زبدة
5 اكواب ماء
3 مكعبات مرقة دجاج
2 كوب فاصوليا بيضاء مسلوقة
جبن بارميسان
ملح
فلفل

الطريقة شوربة الخضار الايطالية:

طريقة عمل شوربة الخضار الايطالية
يتم تسخين الزيت والزبدة ويقلى فيه البصل على نار متوسطة حتى يصبح لونه وردي ثم يضاف الجزر ويتم قليه
ويتم تكرار العملية مع البطاطس و الكرفس والكوسا والفصوليا الخضراء والكرنب-الملفوف ثم يتم إضافة الماء ومكعبات مرقة الدجاج
يترك المزيج على نار هادئة ليغلي لمدة 45 دقيقة ثم يتم إضافة الفاصوليا البيضاء والملح والفلفل
ويتابع الطهي لمدة 15 دقيقة حتى تصبح الشوربة كثيفة
ثم يتم إضافة جبن بارميسان حسب الرغبة
وتقدم شوربة الخضار الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
«¾°ˆ™ˆ°¾»¶الشوربااات¶«¾°ˆ™ˆ°¾»
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Gïrłš Drêâm  :: ––––•(-• •-)•–––– :: مطبخ بنات كيوت-
انتقل الى: