| «-`¸`~*·.· ّ¤؛°`°؛¤ّ·.· ¦‡السلطات‡¦·.· ّ¤؛°`°؛¤ّ·.·*~`¸`-» | |
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
soOsOo r
الدولة : عدد المساهمات : 114 نقاط : 136 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 30/06/2012 المزاج : ???????????????????????????????????
| موضوع: «-`¸`~*·.· ّ¤؛°`°؛¤ّ·.· ¦‡السلطات‡¦·.· ّ¤؛°`°؛¤ّ·.·*~`¸`-» الخميس يوليو 05, 2012 4:05 am | |
| حياكم الله في مطبخنا المتواضع لوصفات السلطات... يمكنكم وضع وصفاتكم المفضلهـ واخذ مااحببتم من الوصفاتـ واتمنى انه الموضوع يستفيد منه الكلـ والف صحه وعافيه | |
|
| |
T♔ara
الدولة : عدد المساهمات : 617 نقاط : 678 السٌّمعَة : 5 تاريخ التسجيل : 29/06/2012 العمر : 28 الموقع : Körêä >> KŠÄ المزاج : رآيقةة
| موضوع: رد: «-`¸`~*·.· ّ¤؛°`°؛¤ّ·.· ¦‡السلطات‡¦·.· ّ¤؛°`°؛¤ّ·.·*~`¸`-» الخميس يوليو 05, 2012 4:34 am | |
| الموضوع مفييييد مرررره
و تقبلي مروري | |
|
| |
dtjse17
الدولة : عدد المساهمات : 707 نقاط : 735 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 30/06/2012 العمر : 27 الموقع : k.š.ã المزاج : طفشاااانه حدي -_-
| موضوع: رد: «-`¸`~*·.· ّ¤؛°`°؛¤ّ·.· ¦‡السلطات‡¦·.· ّ¤؛°`°؛¤ّ·.·*~`¸`-» الخميس يوليو 05, 2012 5:53 am | |
| اوني المووضوع رههيب تقبلي مرووري | |
|
| |
~ ... yoona Admin
الدولة : عدد المساهمات : 120 نقاط : 141 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 29/06/2012
| موضوع: رد: «-`¸`~*·.· ّ¤؛°`°؛¤ّ·.· ¦‡السلطات‡¦·.· ّ¤؛°`°؛¤ّ·.·*~`¸`-» الخميس يوليو 05, 2012 9:49 pm | |
| مشكوورة سحوورة ... جبت لكم { سلطه البروكلي بالتفاح } * المقادير: - ملح - تفاح - خس - زبيب - ميونيز - بروكلي - صنوبر محمص طريقة التحضير: * نقطع كل المكونات لقطع صغيرة الحجم ومتوسطة * نخلط كل المقادير مع بعضها ونضيف الميونيز ورشة من الملح صحة وعاااافية ... للجمييع .. | |
|
| |
мĮşş DƠ̴̴͡.̮Ơ͡dєє ❤
الدولة : عدد المساهمات : 649 نقاط : 725 السٌّمعَة : 5 تاريخ التسجيل : 30/06/2012 المزاج : Cool !!
| موضوع: رد: «-`¸`~*·.· ّ¤؛°`°؛¤ّ·.· ¦‡السلطات‡¦·.· ّ¤؛°`°؛¤ّ·.·*~`¸`-» الخميس يوليو 05, 2012 10:35 pm | |
| سسلطة الفــواككه !
المقادير:1 كيلوفراولة 1/2 كيلوبرتقال 1/2 كيلوتفاح 1/2 كيلوجوافة 1 كيلوموز 1/2 كيلوسكر التحضير:تنظف الفراولة بنزع عنقودها وتقطع الواحدة أربع أرباع يقشر البرتقال ويقطع كل فص مكعبات يقشر التفاح ويقطع مكعبات يقشر الموز ويقطع حلقات تقطع الجوافة بعد - نزع البذر - مكعبات يوضع السكر على الفراولة والجوافة ويقلب ويوضع في الثلاجة لمدة ساعتين حتى يخرج منه العصير ويذوب السكر. يوضع باقي الفاكهة على الفراولة والجوافة ويقلبوا ثم تبرد وتقدم باردة ملاحظات:يمكن استبدال أي نوع من الفاكهة بنوع آخر ولكن هذه الطريقة وهذه الأنواع تغني عن إضافة عصير للفواكه لأن الفراولة بعد وضع السكر عليها يخرج العصير منها
ملآحظة : ترا مو لازم بس هذي الفواكه يعني تقدري تضيفي أي فاكه تحبيها إنتي | |
|
| |
soOsOo r
الدولة : عدد المساهمات : 114 نقاط : 136 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 30/06/2012 المزاج : ???????????????????????????????????
| موضوع: رد: «-`¸`~*·.· ّ¤؛°`°؛¤ّ·.· ¦‡السلطات‡¦·.· ّ¤؛°`°؛¤ّ·.·*~`¸`-» الجمعة يوليو 06, 2012 3:30 am | |
| الموضوع مفييييد مرررره
و تقبلي مروري
تسلميـ
احلى مروور | |
|
| |
soOsOo r
الدولة : عدد المساهمات : 114 نقاط : 136 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 30/06/2012 المزاج : ???????????????????????????????????
| موضوع: رد: «-`¸`~*·.· ّ¤؛°`°؛¤ّ·.· ¦‡السلطات‡¦·.· ّ¤؛°`°؛¤ّ·.·*~`¸`-» الجمعة يوليو 06, 2012 3:33 am | |
| اوني المووضوع رههيب تقبلي مرووري تسلمي ياعسل احلى مرووور مشكورة سحورة ... العفوو | |
|
| |
yuyu
الدولة : عدد المساهمات : 614 نقاط : 656 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 29/06/2012 العمر : 27 الموقع : الرياض المزاج : مستانسة ومتحمسة^^
| موضوع: رد: «-`¸`~*·.· ّ¤؛°`°؛¤ّ·.· ¦‡السلطات‡¦·.· ّ¤؛°`°؛¤ّ·.·*~`¸`-» الجمعة يوليو 06, 2012 4:47 pm | |
| مشكوورة على الوضوع سحوورة انا حابه اوريكم ابسط انواع السلطات (السلطه الخضرا) وهي داايم نسويهاا المكونااات: 3-خيارات خس>المقدار اللي تبغونه 2-طماطم فنجان زيت زيتون الطريقة طبعاا معروفه: نقطع الخضرووات بالطريقة المعتاادة ونحط ملح وزيت عليها وللاضافة اذا تبغون حطوا جزر وش رايكم ولا ابسط | |
|
| |
T♔ara
الدولة : عدد المساهمات : 617 نقاط : 678 السٌّمعَة : 5 تاريخ التسجيل : 29/06/2012 العمر : 28 الموقع : Körêä >> KŠÄ المزاج : رآيقةة
| موضوع: رد: «-`¸`~*·.· ّ¤؛°`°؛¤ّ·.· ¦‡السلطات‡¦·.· ّ¤؛°`°؛¤ّ·.·*~`¸`-» السبت يوليو 07, 2012 1:40 am | |
| سلطة سيزر الأصلية
المقادير:
- كمية من الخس (مقطع إلى مربعات) - توست (مقطع إلى مكعبات) - جبن بارما أو بارمزان (3 ملاعق كبيرة أو حسب الرغبة)
لعمل الصلصة: - 1 بيضة - 1 فص ثوم (مفروم) - 4/3 كوب زيت زيتون - 3 سمك أنشوجة مقطوع الرأس (مجفف) - 2/1 ملعقة صغيرة مسطردة - 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
الطريقة:
- تقلى مكعبات التوست ثم توضع على ورق لامتصاص الدهن الزائد - تخلط مكعبات التوست و جبن البارمزان مع الخس - تخلط جميع مكونات الصلصة في الخلاط الكهربائي - توضع الصلصة (الكمية المناسبة حسب الرغبة) فوق الخس و يخلط الجميع مع بعض. - زيني السلطة بقطع كبيرة نسبيا من الطماطم. بالإمكان إضافة قطع من صدور الدجاج المشوي.
هني و عافية سلطة سيزر الأصلية
المقادير:
- كمية من الخس (مقطع إلى مربعات) - توست (مقطع إلى مكعبات) - جبن بارما أو بارمزان (3 ملاعق كبيرة أو حسب الرغبة)
لعمل الصلصة: - 1 بيضة - 1 فص ثوم (مفروم) - 4/3 كوب زيت زيتون - 3 سمك أنشوجة مقطوع الرأس (مجفف) - 2/1 ملعقة صغيرة مسطردة - 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
الطريقة:
- تقلى مكعبات التوست ثم توضع على ورق لامتصاص الدهن الزائد - تخلط مكعبات التوست و جبن البارمزان مع الخس - تخلط جميع مكونات الصلصة في الخلاط الكهربائي - توضع الصلصة (الكمية المناسبة حسب الرغبة) فوق الخس و يخلط الجميع مع بعض. - زيني السلطة بقطع كبيرة نسبيا من الطماطم. بالإمكان إضافة قطع من صدور الدجاج المشوي.
هنآ و عافية
| |
|
| |
yuyu
الدولة : عدد المساهمات : 614 نقاط : 656 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 29/06/2012 العمر : 27 الموقع : الرياض المزاج : مستانسة ومتحمسة^^
| موضوع: رد: «-`¸`~*·.· ّ¤؛°`°؛¤ّ·.· ¦‡السلطات‡¦·.· ّ¤؛°`°؛¤ّ·.·*~`¸`-» السبت يوليو 07, 2012 2:57 am | |
| | |
|
| |
soOsOo r
الدولة : عدد المساهمات : 114 نقاط : 136 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 30/06/2012 المزاج : ???????????????????????????????????
| موضوع: سلطتي المفضله..~ السبت يوليو 07, 2012 3:36 am | |
| جبتلكم اليوم سلطتي المفضله والي تتريقت عليا منووله بها المهم تجربوونها عاد واول وحده منووله هيا عباره عن:: خس جرير كراث جبنه طماطم ليموون ملح الطريقه:: يقطع الخس والجرجير والكراث قطع متوسطه والطماطم تقطع مربعات صغيره ويضاف الملح بكميه قليله وتضاف الجبنه وعصره ليموون وبالهنا والعافيه صح بقولكم سر مااعندها اسم بس سمووها سلطه خضراء وبس | |
|
| |
T♔ara
الدولة : عدد المساهمات : 617 نقاط : 678 السٌّمعَة : 5 تاريخ التسجيل : 29/06/2012 العمر : 28 الموقع : Körêä >> KŠÄ المزاج : رآيقةة
| موضوع: رد: «-`¸`~*·.· ّ¤؛°`°؛¤ّ·.· ¦‡السلطات‡¦·.· ّ¤؛°`°؛¤ّ·.·*~`¸`-» السبت يوليو 07, 2012 4:14 am | |
| مششششششكوووره
وأكيييد رح أجرربهآ
تقبلي مروري | |
|
| |
soOsOo r
الدولة : عدد المساهمات : 114 نقاط : 136 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 30/06/2012 المزاج : ???????????????????????????????????
| موضوع: رد: «-`¸`~*·.· ّ¤؛°`°؛¤ّ·.· ¦‡السلطات‡¦·.· ّ¤؛°`°؛¤ّ·.·*~`¸`-» السبت يوليو 07, 2012 4:52 am | |
| العفوو ياي حماس وقوليلي بعدين شلون طعمها احلى مروووور | |
|
| |
yuyu
الدولة : عدد المساهمات : 614 نقاط : 656 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 29/06/2012 العمر : 27 الموقع : الرياض المزاج : مستانسة ومتحمسة^^
| موضوع: رد: «-`¸`~*·.· ّ¤؛°`°؛¤ّ·.· ¦‡السلطات‡¦·.· ّ¤؛°`°؛¤ّ·.·*~`¸`-» السبت يوليو 07, 2012 2:59 pm | |
| شكلها مررة حلوه ان شاء الله بجربها | |
|
| |
دلـــع انــثــى Admin
الدولة : عدد المساهمات : 116 نقاط : 133 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 29/06/2012 المزاج : طربانه
| موضوع: رد: «-`¸`~*·.· ّ¤؛°`°؛¤ّ·.· ¦‡السلطات‡¦·.· ّ¤؛°`°؛¤ّ·.·*~`¸`-» السبت يوليو 07, 2012 4:21 pm | |
| يسلموووووووووووووووووووووو ع الموضوع
الرائع
بالتوفيق | |
|
| |
soOsOo r
الدولة : عدد المساهمات : 114 نقاط : 136 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 30/06/2012 المزاج : ???????????????????????????????????
| موضوع: رد: «-`¸`~*·.· ّ¤؛°`°؛¤ّ·.· ¦‡السلطات‡¦·.· ّ¤؛°`°؛¤ّ·.·*~`¸`-» الأحد يوليو 08, 2012 6:06 pm | |
| انشاالله تعجبكيـ يويو الله يسلمكـ هذا من ذووقك ياحلووه | |
|
| |
soOsOo r
الدولة : عدد المساهمات : 114 نقاط : 136 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 30/06/2012 المزاج : ???????????????????????????????????
| موضوع: سلطه البطاطس..^^ الأحد يوليو 08, 2012 6:07 pm | |
| المقادير:
خس ملفوف بقدونس بندورة "طماطم" خيار ليمون زيت ملح فلفل أسود فلفل أحمر حلو نعناع اخضر طازج أو مجفف بطاطس مسلوقة ومقطعة مكعبات
الطريقة:
نقطع الخضار ونغسلها بشكل جيد ونضيف لها قبل التقديم الملح والزيت والليمون والفلفل الاسود والاحمر ونقوم بخلط المكونات بشكل جيد 0 ثم نضيف مكعبات البطاطس ونقلبها بشكل خفيف وتُقدم
وبالعافيه | |
|
| |
soOsOo r
الدولة : عدد المساهمات : 114 نقاط : 136 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 30/06/2012 المزاج : ???????????????????????????????????
| موضوع: سلطه التونه بالمايونيز الأحد يوليو 08, 2012 6:30 pm | |
| المقادير:
علبة تونة متوسطة ثلاث معالق مايونيز ثلاث معالق كاتشب بصلة صغيرة زيتون أخضر مخلي
الطريقة:
- يوضع المايونيز و الكاتشب على التونة و تهرس ثم تقطع البصل شرائح و يضاف البصل و الزيتون للمزيج . - تقدم مع التوست المحمص . | |
|
| |
yuyu
الدولة : عدد المساهمات : 614 نقاط : 656 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 29/06/2012 العمر : 27 الموقع : الرياض المزاج : مستانسة ومتحمسة^^
| موضوع: رد: «-`¸`~*·.· ّ¤؛°`°؛¤ّ·.· ¦‡السلطات‡¦·.· ّ¤؛°`°؛¤ّ·.·*~`¸`-» الثلاثاء يوليو 10, 2012 1:24 am | |
| مشكورررة سحورررة | |
|
| |
| «-`¸`~*·.· ّ¤؛°`°؛¤ّ·.· ¦‡السلطات‡¦·.· ّ¤؛°`°؛¤ّ·.·*~`¸`-» | |
|