| O.o°•آلَمِطٌبّـخٌ ـ آلَصِـيّنٌيّ•°o.O | |
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
soOsOo r
الدولة : عدد المساهمات : 114 نقاط : 136 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 30/06/2012 المزاج : ???????????????????????????????????
| موضوع: O.o°•آلَمِطٌبّـخٌ ـ آلَصِـيّنٌيّ•°o.O الجمعة يوليو 06, 2012 5:04 am | |
| حً ـيّآكمِ آلَلَهِ فُيّ مِطٌبّـخٌ ـنٌآ لَلَأكلَآتُ آلَصِـيّنٌيّهِ سًسًـوِفُـ تُجَ ـدُوِنٌـ بّـإذٌنٌ آلَلَهِ كلَ آلَآكلَآتُ آلَصِـيّنٌيّهِ آلَذٌيّذٌهِ يّمِكنٌكمِ وِضعَ ـ وِصِـفُآتُكمِ مِنٌ آلَمِطٌبّـخٌ ـ آلَصِـيّنٌيّـ وِآخٌ ـذٌ مِآتُوِوِدُوِنٌـ وِآتُمِنٌى آنٌ يّنٌآلَ آعَ ـجَ ـآبّـ آلَجَ ـمِيّعَ ـ | |
|
| |
soOsOo r
الدولة : عدد المساهمات : 114 نقاط : 136 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 30/06/2012 المزاج : ???????????????????????????????????
| موضوع: حً ـسًسًـآء آلَسًسًـمِك وِآلَمِعَ ـكروِنٌة آلَصِـيّنٌيّهِ..^^ الجمعة يوليو 06, 2012 5:07 am | |
| وجبة متكاملة تجمع بين السمك والخضار والمعكرونة ومطيّبة بمرق نكهته استوائية. المقادير - ساق من الكراث. - جزرتان. - بصلة حمراء. - قطعة من الزنجبيل (بحجم حبة البندق). - قطعة صغيرة من عشبة الواكامي البحرية. - ملعقة كبيرة من الملح. - 150 غراماً من المعكرونة الصينية. - 4 شرائح من السمك الجاهز للطهي. - ملعقة كبيرة من صلصة الصويا. الطريقة -1 قطّعي أطراف ساق الكراث وانزعي أوراقها الأولى، اغسليها بنعومة وقطعيها إلى دوائر. قشّري الجزرتين واغسليهما وقطّعيهما بالطول إلى شرائح. قشّري البصل وافرميه ثم قشّري الزنجبيل وقطّعيه إلى شرائح ناعمة. اغسلي عشبة الواكامي البحرية – إذا كانت جافة غمسيها في المياه الباردة لثلاث دقائق – جففيها في فوطة نظيفة وقطّعيها إلى شرائح. -2 ضعي في قدر 3 سنتم من المياه تقريباً، ثم أضيفي الكراث المقطّع إلى دوائر، الجزر المقطّع، البصل، الزنجبيل وعشبة الوكامي البحرية. دعي الخليط يغلي على نار هادئة. -3 املأي مقلاة عميقة نوعاً ما بالمياه، أضيفي إليها القليل من الملح ودعيها تغلي. أضيفي إليها المعكرونة الصينية واطهيها بحسب الارشادات المدوّنة على الغلاف. -4 اغسلي شرائح السمك الجاهزة للطهي، جففيها وضعيها جنباً إلى جنب في القدر. انتظري إلى أن يغلي المرق ودعيها تنضج على نار هادئة من ثلاث إلى أربع دقائق. أضيفي إليها صلصة الصويا. -5 قسمي المعكرونة على 4 طاسات أو صحون عميقة ساخنة، ثم ضعي في كل صحن شريحة من السمك وأضيفي الحساء والخضار. الواكامي عبارة عن طحالب بحرية أوراقها طرية جداً تستعمل لتحضير الأنواع المختلفة من الحساء والسلطة الصينية.
| |
|
| |
yuyu
الدولة : عدد المساهمات : 614 نقاط : 656 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 29/06/2012 العمر : 27 الموقع : الرياض المزاج : مستانسة ومتحمسة^^
| موضوع: رد: O.o°•آلَمِطٌبّـخٌ ـ آلَصِـيّنٌيّ•°o.O الجمعة يوليو 06, 2012 4:37 pm | |
| وناااااااااااسه مشكورة على المطبخ الصيني سحوور انا عندي طبخة مخترعتها مدري هي صينيه ولا لا
بس خل نقول انها صينيه>الاكله عباارة عن( شكشوكه بالطريقة الصينيه)
المكوناات 4-بيضات >تخلطونها بالملح وتخلونها على جنب 1-ماجي>اكييد تعرفونه معجون طماطم >قد ما تحبوون 2-بطاطس >تقطعونه مكعباات مررة صغيرة وتقلونه بالزيت وتخلونه على جنب 2-بصل وحبه بربروني(فلفل اخضر) وتقطعون قطع صغيرة 1-جبن بكيفكم تبغون كرافت ولا تشدر الطريقة: تحطون البصل والبربروني على النار وتحطون زيت لما تحسون انو ريحة البصل والبربروني صارت خفيفة تحطون معجون الطماطم على البصل والبربروني وتحركونه وبعد خمس دقايق تحطون عليه الماجي وبعد ما تقلون البطاطس تحطون البطاطس على النار مع الوصفة حق البصل والبربروني مع معجون الطماطم والماجي اخر شي تحطون فوقوا البيض وترشون عليه جبن وتخلون على الناار على حسب قد ايش تحبون نضجوا
اتمنى تعجبكم وتجربوها تراها بسيطه
| |
|
| |
T♔ara
الدولة : عدد المساهمات : 617 نقاط : 678 السٌّمعَة : 5 تاريخ التسجيل : 29/06/2012 العمر : 28 الموقع : Körêä >> KŠÄ المزاج : رآيقةة
| موضوع: رد: O.o°•آلَمِطٌبّـخٌ ـ آلَصِـيّنٌيّ•°o.O السبت يوليو 07, 2012 1:33 am | |
| الللله شكل الأكلـآت مرررره لذيييذذه تقبلوآ مروري | |
|
| |
yuyu
الدولة : عدد المساهمات : 614 نقاط : 656 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 29/06/2012 العمر : 27 الموقع : الرياض المزاج : مستانسة ومتحمسة^^
| موضوع: رد: O.o°•آلَمِطٌبّـخٌ ـ آلَصِـيّنٌيّ•°o.O السبت يوليو 07, 2012 2:59 am | |
| مشكورة جوري اتمنى تجربين الوصفاات | |
|
| |
soOsOo r
الدولة : عدد المساهمات : 114 نقاط : 136 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 30/06/2012 المزاج : ???????????????????????????????????
| موضوع: رد: O.o°•آلَمِطٌبّـخٌ ـ آلَصِـيّنٌيّ•°o.O السبت يوليو 07, 2012 3:18 am | |
| اي قد جربتها مرره حلووه بس انا بطاطسي شرايح طويله ومره سخيفه ومن دوون بصل لاني مااحبه يسلمووو يويو ع البيض الصيني | |
|
| |
soOsOo r
الدولة : عدد المساهمات : 114 نقاط : 136 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 30/06/2012 المزاج : ???????????????????????????????????
| موضوع: شوربة الزره الصينيه..~~ السبت يوليو 07, 2012 3:45 am | |
| المقادير: 2 صدور دجاج يسلق ويفتت صغار علبة ذرة كريم مهروسه مرق الدجاج ( الذي سلق فيه ) ملح . وملعقة شاي ماجي ابيض اللي هو جلو موتو وملعقتين سكر 4 ملاعق نشا محلوله في ماء بياض بيضه واحده. الطريقة : نضع جميع المقادير في قدر (ماعدا النشا والبياض البيض) ويترك يغلي ثم يضاف النشا ويقلب بسرعه حتى تصبح الشوربة كثيفه ثم ترفع عن النار ويضاف البياض و بسرعه يحرك حتى تصبح مثل الخيوط ...وبالعافيه .. ملاحظه: يمكنك الاستغناء عن الذرة كريم باستخدام حبوب الذره المعلبه ولكن تخلط خلطاً خفيفا في الخلاط مع قليل من الماء ( يضغط على الخلاط ضغطة او ضغطتين حتى تندمج فقط ولاتذوب ).. | |
|
| |
yuyu
الدولة : عدد المساهمات : 614 نقاط : 656 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 29/06/2012 العمر : 27 الموقع : الرياض المزاج : مستانسة ومتحمسة^^
| موضوع: رد: O.o°•آلَمِطٌبّـخٌ ـ آلَصِـيّنٌيّ•°o.O السبت يوليو 07, 2012 3:01 pm | |
| الله يسلمك سحوور ومشكووورة ع الوصفة | |
|
| |
دلـــع انــثــى Admin
الدولة : عدد المساهمات : 116 نقاط : 133 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 29/06/2012 المزاج : طربانه
| موضوع: رد: O.o°•آلَمِطٌبّـخٌ ـ آلَصِـيّنٌيّ•°o.O السبت يوليو 07, 2012 4:24 pm | |
| يسلموووووو ع الموضوع
بالتوفيق | |
|
| |
soOsOo r
الدولة : عدد المساهمات : 114 نقاط : 136 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 30/06/2012 المزاج : ???????????????????????????????????
| موضوع: رد: O.o°•آلَمِطٌبّـخٌ ـ آلَصِـيّنٌيّ•°o.O السبت يوليو 07, 2012 9:16 pm | |
| الله يسلمكم وبعد انتوو ابدعتوو بالتوفيق حبايبي | |
|
| |
soOsOo r
الدولة : عدد المساهمات : 114 نقاط : 136 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 30/06/2012 المزاج : ???????????????????????????????????
| موضوع: الارز الصيني المقليـ..^^ الأحد يوليو 08, 2012 5:51 pm | |
| المقادير : 2كوب رزبسمتي ملعقة صغيرة ثوم و زنجبيل مهروسين 2 ملعقة طعام زيت كوب خضروات مشكلة ملعقة صغيرة خل ملعقة صغيرة صويا صوص ملعقة صغيرة سكر 2 ملعقة صغيرة تشيلي صوص 2 ملعقة صغيرة كاتشاب 2 ملعقة صغيرة زبدة 1 ملعقة صغيرة ملح اجانموتو الطريقة : نسخن الزيت في المقلاة ونضع الثوم و الزنجبيل و الخضروات المشكلة ونحمرها لمدة دقائق وعندما تصبح نصف ناضجة نضع الخل ونقلب جيدا و نضعها جانبا نسخن الزبدة في مقلاة اخرى ونحمر الرز لمدة دقيقتين ثم نضع 2 كوب ماء و قليل من ملح اجانموتو نخلط السكر و الكتشب و التشيلي صوص و الصويا ونضعها جانبا ثم نضيف الرز للخضروات مع خليط الصويا ونقلب جيدا الى ان ينضج. وبالعافية عليكم | |
|
| |
soOsOo r
الدولة : عدد المساهمات : 114 نقاط : 136 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 30/06/2012 المزاج : ???????????????????????????????????
| موضوع: الدجاج الصيني الحار~~ الأحد يوليو 08, 2012 5:54 pm | |
| المقادير : صدور دجاج ملعقة طعام زيت بصلة متوسطة 2 فص ثوم ربع ملعقة صغيرة زنجبيل طازج نصف فلفل اخضر حلو او اصفر 1 فلفل اخضر حار ملعقة طعام صويا صوص غامقة ملعقة طعام خل ابيض ملعقة طعام تشيلي صوص او شطة حارة ملعقة سكر مطحون نصف ملعقة صغيرة ملح 200 جرام خضروات مشكلة الطريقة : نقطع الدجاج و الفلفل الاخضر و الحار و الثوم نسخن الزيت في مقلاة كبيرة ثم نضيف الثوم و البصل و الفلفل الاخضر والدجاج و الزنجبيل ونقلب لمدة 5 دقائق على النار ثم نضيف بقية المكونات مع الاستمرار في الطهي الى ان تتبخر السوائل و ينضج الدجاج يقدم مع الرز. وعليكم بالعافية | |
|
| |
yuyu
الدولة : عدد المساهمات : 614 نقاط : 656 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 29/06/2012 العمر : 27 الموقع : الرياض المزاج : مستانسة ومتحمسة^^
| موضوع: رد: O.o°•آلَمِطٌبّـخٌ ـ آلَصِـيّنٌيّ•°o.O الثلاثاء يوليو 10, 2012 1:28 am | |
| | |
|
| |
| O.o°•آلَمِطٌبّـخٌ ـ آلَصِـيّنٌيّ•°o.O | |
|