Gïrłš Drêâm
Gïrłš Drêâm
Gïrłš Drêâm
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Gïrłš Drêâm

يامرحبا بأهلنا واصدقأنا شرفتونا بوجودكم معنا تعالو وانسوا الهموم والحزن في منتدى Gïrłš Drêâm وشوفتكم تكفي وتسعدنا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» وش يقربلكم هالاسم؟؟؟!
O.o°•آلَمِطٌبّـخٌ ـ آلَصِـيّنٌيّ•°o.O Icon_minitimeالخميس سبتمبر 13, 2012 3:53 pm من طرف thano0o

» خلوونا نحطم الرقم القياسي في المنتديات !!
O.o°•آلَمِطٌبّـخٌ ـ آلَصِـيّنٌيّ•°o.O Icon_minitimeالخميس سبتمبر 13, 2012 3:41 pm من طرف thano0o

» لعبه عد من 1 الـ4 وشوت العضو اللي تبيه
O.o°•آلَمِطٌبّـخٌ ـ آلَصِـيّنٌيّ•°o.O Icon_minitimeالخميس سبتمبر 13, 2012 3:23 pm من طرف thano0o

» ليش أنآ ؟!
O.o°•آلَمِطٌبّـخٌ ـ آلَصِـيّنٌيّ•°o.O Icon_minitimeالخميس سبتمبر 13, 2012 3:15 pm من طرف thano0o

» فيـن تودي العضو إللي قبلكك ؟؟!
O.o°•آلَمِطٌبّـخٌ ـ آلَصِـيّنٌيّ•°o.O Icon_minitimeالخميس سبتمبر 13, 2012 10:45 am من طرف thano0o

» 1.2.3.4.5 بيت الرع'ــــــــــــــــــــب
O.o°•آلَمِطٌبّـخٌ ـ آلَصِـيّنٌيّ•°o.O Icon_minitimeالخميس سبتمبر 13, 2012 10:11 am من طرف thano0o

» شو رايكك برمزية العضو إللي قبلكك !؟
O.o°•آلَمِطٌبّـخٌ ـ آلَصِـيّنٌيّ•°o.O Icon_minitimeالخميس سبتمبر 13, 2012 10:09 am من طرف thano0o

» سؤال بشرق و جوابه بغرب
O.o°•آلَمِطٌبّـخٌ ـ آلَصِـيّنٌيّ•°o.O Icon_minitimeالخميس سبتمبر 13, 2012 10:04 am من طرف thano0o

» لو امامك جدار فماذا ستكتب عليه~
O.o°•آلَمِطٌبّـخٌ ـ آلَصِـيّنٌيّ•°o.O Icon_minitimeالخميس سبتمبر 13, 2012 9:58 am من طرف thano0o

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم

 

 O.o°•آلَمِطٌبّـخٌ ـ آلَصِـيّنٌيّ•°o.O

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
soOsOo r

soOsOo r


الدولة : غير معروف
عدد المساهمات : 114
نقاط : 136
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/06/2012
المزاج : ???????????????????????????????????

O.o°•آلَمِطٌبّـخٌ ـ آلَصِـيّنٌيّ•°o.O Empty
مُساهمةموضوع: O.o°•آلَمِطٌبّـخٌ ـ آلَصِـيّنٌيّ•°o.O   O.o°•آلَمِطٌبّـخٌ ـ آلَصِـيّنٌيّ•°o.O Icon_minitimeالجمعة يوليو 06, 2012 5:04 am

حً ـيّآكمِ آلَلَهِ فُيّ مِطٌبّـخٌ ـنٌآ لَلَأكلَآتُ آلَصِـيّنٌيّهِ cheers

سًسًـوِفُـ تُجَ ـدُوِنٌـ بّـإذٌنٌ آلَلَهِ كلَ آلَآكلَآتُ آلَصِـيّنٌيّهِ آلَذٌيّذٌهِ Very Happy

يّمِكنٌكمِ وِضعَ ـ وِصِـفُآتُكمِ مِنٌ آلَمِطٌبّـخٌ ـ آلَصِـيّنٌيّـ وِآخٌ ـذٌ مِآتُوِوِدُوِنٌـ Very Happy


وِآتُمِنٌى آنٌ يّنٌآلَ آعَ ـجَ ـآبّـ آلَجَ ـمِيّعَ ـ Embarassed
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
soOsOo r

soOsOo r


الدولة : غير معروف
عدد المساهمات : 114
نقاط : 136
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/06/2012
المزاج : ???????????????????????????????????

O.o°•آلَمِطٌبّـخٌ ـ آلَصِـيّنٌيّ•°o.O Empty
مُساهمةموضوع: حً ـسًسًـآء آلَسًسًـمِك وِآلَمِعَ ـكروِنٌة آلَصِـيّنٌيّهِ..^^   O.o°•آلَمِطٌبّـخٌ ـ آلَصِـيّنٌيّ•°o.O Icon_minitimeالجمعة يوليو 06, 2012 5:07 am

وجبة متكاملة تجمع بين السمك والخضار والمعكرونة ومطيّبة بمرق نكهته استوائية.
المقادير
- ساق من الكراث.
- جزرتان.
- بصلة حمراء.
- قطعة من الزنجبيل (بحجم حبة البندق).
- قطعة صغيرة من عشبة الواكامي البحرية.
- ملعقة كبيرة من الملح.
- 150 غراماً من المعكرونة الصينية.
- 4 شرائح من السمك الجاهز للطهي.
- ملعقة كبيرة من صلصة الصويا.
الطريقة
-1 قطّعي أطراف ساق الكراث وانزعي أوراقها الأولى، اغسليها بنعومة وقطعيها إلى دوائر. قشّري الجزرتين واغسليهما وقطّعيهما بالطول إلى شرائح. قشّري البصل وافرميه ثم قشّري الزنجبيل وقطّعيه إلى شرائح ناعمة. اغسلي عشبة الواكامي البحرية – إذا كانت جافة غمسيها في المياه الباردة لثلاث دقائق – جففيها في فوطة نظيفة وقطّعيها إلى شرائح.
-2 ضعي في قدر 3 سنتم من المياه تقريباً، ثم أضيفي الكراث المقطّع إلى دوائر، الجزر المقطّع، البصل، الزنجبيل وعشبة الوكامي البحرية. دعي الخليط يغلي على نار هادئة.
-3 املأي مقلاة عميقة نوعاً ما بالمياه، أضيفي إليها القليل من الملح ودعيها تغلي. أضيفي إليها المعكرونة الصينية واطهيها بحسب الارشادات المدوّنة على الغلاف.
-4 اغسلي شرائح السمك الجاهزة للطهي، جففيها وضعيها جنباً إلى جنب في القدر. انتظري إلى أن يغلي المرق ودعيها تنضج على نار هادئة من ثلاث إلى أربع دقائق. أضيفي إليها صلصة الصويا.
-5 قسمي المعكرونة على 4 طاسات أو صحون عميقة ساخنة، ثم ضعي في كل صحن شريحة من السمك وأضيفي الحساء والخضار.
الواكامي عبارة عن طحالب بحرية أوراقها طرية جداً تستعمل لتحضير الأنواع المختلفة من الحساء والسلطة الصينية.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
yuyu

yuyu


الدولة : السعودية
عدد المساهمات : 614
نقاط : 656
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 29/06/2012
العمر : 27
الموقع : الرياض
المزاج : مستانسة ومتحمسة^^

O.o°•آلَمِطٌبّـخٌ ـ آلَصِـيّنٌيّ•°o.O Empty
مُساهمةموضوع: رد: O.o°•آلَمِطٌبّـخٌ ـ آلَصِـيّنٌيّ•°o.O   O.o°•آلَمِطٌبّـخٌ ـ آلَصِـيّنٌيّ•°o.O Icon_minitimeالجمعة يوليو 06, 2012 4:37 pm

وناااااااااااسه مشكورة على المطبخ الصيني سحوور انا عندي طبخة مخترعتها مدري هي صينيه ولا لا

بس خل نقول انها صينيه>الاكله عباارة عن( شكشوكه بالطريقة الصينيه)

المكوناات
4-بيضات >تخلطونها بالملح وتخلونها على جنب
1-ماجي>اكييد تعرفونه
معجون طماطم >قد ما تحبوون
2-بطاطس >تقطعونه مكعباات مررة صغيرة وتقلونه بالزيت وتخلونه على جنب
2-بصل وحبه بربروني(فلفل اخضر) وتقطعون قطع صغيرة
1-جبن بكيفكم تبغون كرافت ولا تشدر
الطريقة:
تحطون البصل والبربروني على النار وتحطون زيت لما تحسون انو ريحة البصل والبربروني صارت خفيفة
تحطون معجون الطماطم على البصل والبربروني وتحركونه وبعد خمس دقايق تحطون عليه الماجي وبعد ما تقلون البطاطس
تحطون البطاطس على النار مع الوصفة حق البصل والبربروني مع معجون الطماطم والماجي اخر شي تحطون فوقوا البيض
وترشون عليه جبن وتخلون على الناار على حسب قد ايش تحبون نضجوا

اتمنى تعجبكم وتجربوها تراها بسيطه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
T♔ara

T♔ara


الدولة : السعودية
عدد المساهمات : 617
نقاط : 678
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 29/06/2012
العمر : 28
الموقع : Körêä >> KŠÄ
المزاج : رآيقةة

O.o°•آلَمِطٌبّـخٌ ـ آلَصِـيّنٌيّ•°o.O Empty
مُساهمةموضوع: رد: O.o°•آلَمِطٌبّـخٌ ـ آلَصِـيّنٌيّ•°o.O   O.o°•آلَمِطٌبّـخٌ ـ آلَصِـيّنٌيّ•°o.O Icon_minitimeالسبت يوليو 07, 2012 1:33 am

الللله شكل الأكلـآت مرررره لذيييذذه
تقبلوآ مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
yuyu

yuyu


الدولة : السعودية
عدد المساهمات : 614
نقاط : 656
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 29/06/2012
العمر : 27
الموقع : الرياض
المزاج : مستانسة ومتحمسة^^

O.o°•آلَمِطٌبّـخٌ ـ آلَصِـيّنٌيّ•°o.O Empty
مُساهمةموضوع: رد: O.o°•آلَمِطٌبّـخٌ ـ آلَصِـيّنٌيّ•°o.O   O.o°•آلَمِطٌبّـخٌ ـ آلَصِـيّنٌيّ•°o.O Icon_minitimeالسبت يوليو 07, 2012 2:59 am

مشكورة جوري اتمنى تجربين الوصفاات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
soOsOo r

soOsOo r


الدولة : غير معروف
عدد المساهمات : 114
نقاط : 136
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/06/2012
المزاج : ???????????????????????????????????

O.o°•آلَمِطٌبّـخٌ ـ آلَصِـيّنٌيّ•°o.O Empty
مُساهمةموضوع: رد: O.o°•آلَمِطٌبّـخٌ ـ آلَصِـيّنٌيّ•°o.O   O.o°•آلَمِطٌبّـخٌ ـ آلَصِـيّنٌيّ•°o.O Icon_minitimeالسبت يوليو 07, 2012 3:18 am

اي قد جربتها مرره حلووه بس انا بطاطسي شرايح طويله ومره سخيفه ومن دوون بصل لاني مااحبه Embarassed

يسلمووو يويو ع البيض الصيني Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
soOsOo r

soOsOo r


الدولة : غير معروف
عدد المساهمات : 114
نقاط : 136
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/06/2012
المزاج : ???????????????????????????????????

O.o°•آلَمِطٌبّـخٌ ـ آلَصِـيّنٌيّ•°o.O Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الزره الصينيه..~~   O.o°•آلَمِطٌبّـخٌ ـ آلَصِـيّنٌيّ•°o.O Icon_minitimeالسبت يوليو 07, 2012 3:45 am

المقادير:

2 صدور دجاج يسلق ويفتت صغار
علبة ذرة كريم مهروسه
مرق الدجاج ( الذي سلق فيه )
ملح . وملعقة شاي ماجي ابيض اللي هو جلو موتو وملعقتين سكر
4 ملاعق نشا محلوله في ماء
بياض بيضه واحده.

الطريقة :

نضع جميع المقادير في قدر (ماعدا النشا والبياض البيض) ويترك يغلي ثم يضاف النشا
ويقلب بسرعه حتى تصبح الشوربة كثيفه ثم ترفع عن النار ويضاف البياض و بسرعه يحرك حتى تصبح مثل الخيوط ...وبالعافيه ..

ملاحظه:
يمكنك الاستغناء عن الذرة كريم باستخدام حبوب الذره المعلبه ولكن تخلط خلطاً خفيفا في الخلاط مع قليل من الماء
( يضغط على الخلاط ضغطة او ضغطتين حتى تندمج فقط ولاتذوب )..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
yuyu

yuyu


الدولة : السعودية
عدد المساهمات : 614
نقاط : 656
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 29/06/2012
العمر : 27
الموقع : الرياض
المزاج : مستانسة ومتحمسة^^

O.o°•آلَمِطٌبّـخٌ ـ آلَصِـيّنٌيّ•°o.O Empty
مُساهمةموضوع: رد: O.o°•آلَمِطٌبّـخٌ ـ آلَصِـيّنٌيّ•°o.O   O.o°•آلَمِطٌبّـخٌ ـ آلَصِـيّنٌيّ•°o.O Icon_minitimeالسبت يوليو 07, 2012 3:01 pm

الله يسلمك سحوور ومشكووورة ع الوصفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلـــع انــثــى
Admin
Admin
دلـــع انــثــى


الدولة : السعودية
عدد المساهمات : 116
نقاط : 133
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 29/06/2012
المزاج : طربانه

O.o°•آلَمِطٌبّـخٌ ـ آلَصِـيّنٌيّ•°o.O Empty
مُساهمةموضوع: رد: O.o°•آلَمِطٌبّـخٌ ـ آلَصِـيّنٌيّ•°o.O   O.o°•آلَمِطٌبّـخٌ ـ آلَصِـيّنٌيّ•°o.O Icon_minitimeالسبت يوليو 07, 2012 4:24 pm

يسلموووووو ع الموضوع


بالتوفيق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
soOsOo r

soOsOo r


الدولة : غير معروف
عدد المساهمات : 114
نقاط : 136
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/06/2012
المزاج : ???????????????????????????????????

O.o°•آلَمِطٌبّـخٌ ـ آلَصِـيّنٌيّ•°o.O Empty
مُساهمةموضوع: رد: O.o°•آلَمِطٌبّـخٌ ـ آلَصِـيّنٌيّ•°o.O   O.o°•آلَمِطٌبّـخٌ ـ آلَصِـيّنٌيّ•°o.O Icon_minitimeالسبت يوليو 07, 2012 9:16 pm

الله يسلمكم Embarassed

وبعد انتوو ابدعتوو

بالتوفيق حبايبي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
soOsOo r

soOsOo r


الدولة : غير معروف
عدد المساهمات : 114
نقاط : 136
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/06/2012
المزاج : ???????????????????????????????????

O.o°•آلَمِطٌبّـخٌ ـ آلَصِـيّنٌيّ•°o.O Empty
مُساهمةموضوع: الارز الصيني المقليـ..^^   O.o°•آلَمِطٌبّـخٌ ـ آلَصِـيّنٌيّ•°o.O Icon_minitimeالأحد يوليو 08, 2012 5:51 pm

المقادير :


2كوب رزبسمتي
ملعقة صغيرة ثوم و زنجبيل مهروسين
2 ملعقة طعام زيت
كوب خضروات مشكلة
ملعقة صغيرة خل
ملعقة صغيرة صويا صوص
ملعقة صغيرة سكر
2 ملعقة صغيرة تشيلي صوص
2 ملعقة صغيرة كاتشاب
2 ملعقة صغيرة زبدة
1 ملعقة صغيرة ملح اجانموتو

الطريقة :
نسخن الزيت في المقلاة ونضع الثوم و الزنجبيل و الخضروات المشكلة
ونحمرها لمدة دقائق وعندما تصبح نصف ناضجة نضع الخل ونقلب جيدا
و نضعها جانبا
نسخن الزبدة في مقلاة اخرى ونحمر الرز لمدة دقيقتين
ثم نضع 2 كوب ماء و قليل من ملح اجانموتو
نخلط السكر و الكتشب و التشيلي صوص و الصويا
ونضعها جانبا ثم نضيف الرز للخضروات مع خليط الصويا
ونقلب جيدا الى ان ينضج.


وبالعافية عليكم Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
soOsOo r

soOsOo r


الدولة : غير معروف
عدد المساهمات : 114
نقاط : 136
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/06/2012
المزاج : ???????????????????????????????????

O.o°•آلَمِطٌبّـخٌ ـ آلَصِـيّنٌيّ•°o.O Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج الصيني الحار~~   O.o°•آلَمِطٌبّـخٌ ـ آلَصِـيّنٌيّ•°o.O Icon_minitimeالأحد يوليو 08, 2012 5:54 pm

المقادير :


صدور دجاج
ملعقة طعام زيت
بصلة متوسطة
2 فص ثوم
ربع ملعقة صغيرة زنجبيل طازج
نصف فلفل اخضر حلو او اصفر
1 فلفل اخضر حار
ملعقة طعام صويا صوص غامقة
ملعقة طعام خل ابيض
ملعقة طعام تشيلي صوص او شطة حارة
ملعقة سكر مطحون
نصف ملعقة صغيرة ملح
200 جرام خضروات مشكلة

الطريقة :

نقطع الدجاج و الفلفل الاخضر و الحار و الثوم
نسخن الزيت في مقلاة كبيرة ثم نضيف الثوم و البصل و الفلفل الاخضر
والدجاج و الزنجبيل ونقلب لمدة 5 دقائق على النار
ثم نضيف بقية المكونات مع الاستمرار في الطهي الى ان تتبخر السوائل
و ينضج الدجاج يقدم مع الرز.


وعليكم بالعافية Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
yuyu

yuyu


الدولة : السعودية
عدد المساهمات : 614
نقاط : 656
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 29/06/2012
العمر : 27
الموقع : الرياض
المزاج : مستانسة ومتحمسة^^

O.o°•آلَمِطٌبّـخٌ ـ آلَصِـيّنٌيّ•°o.O Empty
مُساهمةموضوع: رد: O.o°•آلَمِطٌبّـخٌ ـ آلَصِـيّنٌيّ•°o.O   O.o°•آلَمِطٌبّـخٌ ـ آلَصِـيّنٌيّ•°o.O Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 10, 2012 1:28 am

مشكورة سحورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
O.o°•آلَمِطٌبّـخٌ ـ آلَصِـيّنٌيّ•°o.O
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Gïrłš Drêâm  :: ––––•(-• •-)•–––– :: مطبخ بنات كيوت-
انتقل الى: